
Dispositivos y accesorios
Lubina con pisto en salsa de puerro
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla200 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de aceite de oliva80 g
-
tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm2
-
de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm200 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal3 pellizcos
-
filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados6
-
de puerros en rodajas de 1 cm180 g
-
de vino blanco20 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
283 kcal /
1184 kJ
Proteína
26.8 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
491.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min