![Lubina con pisto en salsa de puerro Lubina con pisto en salsa de puerro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/77F0943F-1492-4BD8-8763-22DD07E3A27F/Derivates/1655813a-3550-42fd-8aff-99b8f1886d12.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 491.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1 godz. 5 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min