
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de pimiento rojo
- 80 g de aceite de oliva
- 2 tomates maduros pelados (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 200 g de calabacín (con piel y sin semillas) en dados de 1 cm
- 1 pellizco de azúcar
- 3 pellizcos de sal
- 6 filetes de lubina (sin piel y sin espinas) salpimentados
- 180 g de puerros en rodajas de 1 cm
- 20 g de vino blanco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1184 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 491.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.