
Dispositivos y accesorios
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
329 kcal /
1375 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
20.5 g
Carbohidratos
22.6 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
465.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de grana y oro
45min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min