Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
o bien 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 506.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min