
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 10 g de harina
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
- 200 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 huevos envueltos en film transparente
- 6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 - 30
g de mantequilla
o bien 20 g de aceite de oliva - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1300 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 506.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al oporto
50min
Rape al vapor con salsa verde
20min