
Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de puerros al azafrán
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm4
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 g
-
de harina10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de agua200 g
-
de sal6 pellizcos
-
de hebras de azafrán1 sobre
-
huevos envueltos en film transparente2
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)6 - 12 rodajas
-
de mantequilla20 - 30 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
311 kcal /
1300 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Sodio
506.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España