Dispositivos y accesorios
Rape en salsa de puerros al azafrán
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
4 puerros gruesos en rodajas de 2-3 cm
-
3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de harina
-
1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de agua
-
6 pellizcos de sal
-
1 sobre de hebras de azafrán
-
2 huevos envueltos en film transparente
-
6 - 12 rodajas de lomo de rape (sin piel ni hueso) (aprox. 1200 g)
-
20 g de aceite de oliva20 - 30 g de mantequilla
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
506.7 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
1300 kJ /
311 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rape al oporto
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza a la koskera
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Rape en salsa americana
1h
Rape en salsa de almendras
30min