Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bombones de oricios
4h 20min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1 Std. 30 Min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Besugo a la espalda
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min