
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Merluza a la gallega
40min
Arroz con rape y gambas
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Sopa de trucha del Órbigo
35min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Lubinas de ración en papillote
30min