Dispositivos y accesorios
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Rodaballo y arroz
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de agua
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimientos del piquillo en tiras
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
654.6 mg
Proteína
33.4 g
Calorías
1711 kJ /
409 kcal
Grasa
15.6 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de calamares y langostinos
1 godz.
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Besugo a la espalda
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Merluza al vapor de almejas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min