![Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4D5F4EB4-A7D9-4285-9AC4-AE65C3C6A17D/Derivates/b0cc68a5-7360-49ae-80c3-71fcc060c2f2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Salteado de chipirones con kale
30 Min
Salmón en piriñaca
35 min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1 godz. 15 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Carabineros a la sal
20 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min