Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rodaballo y arroz
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de agua
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas de aprox. 150 g) salpimentado
Pimientos del piquillo
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos del piquillo en tiras
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 654.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 dk
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Vieiras "Rias baixas"
1sa 10 dk
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Besugo a la espalda
25 dk
Rodaballo con patatas panadera
40 dk
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 dk
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min