Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Garbanzos con arroz
35min
Borrajas con gambas
40 min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Coliflor con bechamel
55min
Garbanzos con chistorra
40 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 Min
Cardo a la cerveza
25 dk
Lentejas guisadas
50 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 dk