
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de colorante alimentario
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 353 kcal / 1478 kJ
- Proteína
- 19.7 g
- Grasa
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Borrajas con gambas
40min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Arroz con cardo y mejillones
50min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
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Espárragos blancos frescos gratinados
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Arroz con conejo, espinacas y ajetes
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Cardo a la cerveza
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Puré de patata con leche desnatada
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Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
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20min
Pochas a la navarra
40min