
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2 cm)
- 850 g de caldo de ave
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
-
½ - 1
cucharadita de pasta de ají amarillo
o bien ½ cucharadita de pimentón picante - 1 cucharada de zumo de limón
- 400 g de borrajas (solo los tallos) en trozos de 3 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1478 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 19.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puré de patata con leche desnatada
45min
Porrusalda con calabaza
50min
Guisantes con jamón
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Borrajas con gambas
40min
Conejo guisado
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Crespillos de borraja
30min
Cardo a la cerveza
25min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min