Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
TM6 TM5 TM31

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.3 (58 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1572 kJ / 376 kcal
Proteína
25.1 g
Carbohidratos
19.6 g
Grasa
21.9 g
Grasas saturadas
3.8 g
Fibra
5.3 g
Sodio
833.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 71 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas