Versiones compatibles
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 700 g de agua
- 200 g de pimientos verdes en trozos
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), lavadas y escurridas
- 4 huevos duros
- 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
- 200 g de palitos de cangrejo
- 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
- 2 - 3 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 20 g de miga de pan blanco
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1572 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 833.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Ensalada de alubias blancas
5 Min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 Min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 Min
Ensalada campera con naranja
1h 10min