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Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
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10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
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200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
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700 g de agua
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200 g de pimientos verdes en trozos
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400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
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4 huevos duros
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600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
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200 g de palitos de cangrejo
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200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
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2 - 3 dientes de ajo
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80 g de aceite de oliva
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20 g de miga de pan blanco
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1 ½ cucharaditas de sal
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2 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
833.8 mg
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