Dispositivos y accesorios
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
-
700 g de agua
-
200 g de pimientos verdes en trozos
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
4 huevos duros
-
600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
-
200 g de palitos de surimi
-
200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
-
2 - 3 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
20 g de miga de pan blanco
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
833.8 mg
Proteína
25.1 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de alubias blancas
5 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2 godz. 20 min
Salpicón de legumbres con palitos de surimi
10 min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1 godz.