Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana

4.2 116 valoraciones
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
  • 700 g de agua
  • 200 g de pimientos verdes en trozos
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 4 huevos duros
  • 600 g de tomates maduros pelados y en cuartos
  • 200 g de palitos de cangrejo
  • 200 g de atún en aceite escurrido y desmenuzado
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 20 g de miga de pan blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376 kcal / 1572 kJ
Proteína 25.1 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 19.6 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 833.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...