
Dispositivos y accesorios
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 ramitas
-
de lechuga iceberg en trozos regulares (del tamaño de un huevo)200 g
-
de agua700 g
-
de pimientos verdes en trozos200 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas400 g
-
huevos duros4
-
de tomates maduros pelados y en cuartos600 g
-
de palitos de cangrejo200 g
-
de atún en aceite escurrido y desmenuzado200 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva80 g
-
de miga de pan blanco20 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
21.9 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
3.8 g
Sodio
833.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 139
36 Recetas
España
España