Lacón con cachelos

Lacón con cachelos

4.8 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    450 g
  • de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
    700 g
  • de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
    500 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 - 30 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de sal gorda
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 209 kcal / 873 kJ
Proteína 18.14 g
Grasa 7.05 g
Carbohidratos 18.19 g
Fibra 1.98 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...