Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Revolconas con pulpo
45 min
Filetes rusos
1h 10 min
Judías verdes con tomate
45 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Tumaca
5min
Tosta de jamón y gulas
20min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45 min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Patatas con salsa de cabrales
50 min