Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g de agua
- 700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
- 500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
- ½ cucharadita de sal
- 20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 18.19 g
- Grasa
- 7.05 g
- Fibra
- 1.98 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 Min
Patatas revolconas
40 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Ensalada templada de gulas y gambones
20 Min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50 Min
Gallo con salsa de pimientos
30 Min
Tosta de jamón y gulas
20 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Gulas al estilo tradicional
25 Min