
Dispositivos y accesorios
Lacón con cachelos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
450 g de agua
-
700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)
-
500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)
-
½ cucharadita de sal
-
20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 pellizco de sal gorda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
209 kcal /
873 kJ
Proteína
18.14 g
Grasa
7.05 g
Carbohidratos
18.19 g
Fibra
1.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Caldo ibérico
1h 10min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Ensalada campera
1h
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tosta de jamón y gulas
20min
Patatas con mejillones
30min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20min
Filetes rusos
1h 10min
Gulas al estilo tradicional
25min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min