
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
- 1 huevo duro
- 100 g de palitos de cangrejo
- 150 g de atún en aceite de oliva
- 50 g de mayonesa
- 12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de cebolla
- 25 g de vinagre de vino
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 459 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Vinagreta de pimientos
5min
Pulpo en salpicón
25min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Salpicón de marisco
20min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min