
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de cazón fresco en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 19.1 g
- Grasa
- 9.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Patatas guisadas con calamares
40min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25min
Pestiños andaluces
1h
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50min
Atún con sabor a Huelva
1h
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Zanahorias baby aliñadas
20min