Dispositivos y accesorios
Mero en amarillo
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
300 g de agua
-
100 g de vino blanco seco
-
1 punta de cuchillo de colorante alimentario
-
1 pellizco de azafrán
-
1 pellizco de sal
-
600 g de patatas peladas y chascadas
-
130 g de guisantes congelados
-
900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.2 g
Calorías
1096 kJ /
262 kcal
Grasa
9.6 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Zanahorias baby aliñadas
20 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Patatas guisadas con calamares
40 min
Pestiños andaluces
1 godz.
Poleá
15 min