
Dispositivos y accesorios
Merluza a la koskera
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
almejas frescas20
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)8 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva40 g
-
de harina de trigo10 g
-
de guindilla seca desmenuzada (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
huevos envueltos en film transparente2
-
rodajas de merluza gruesas (800 g)4
-
de sal4 pellizcos
-
espárragos blancos (en conserva)4 - 8
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
342 kcal /
1431 kJ
Proteína
43.3 g
Grasa
17.7 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
1079.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España