Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 almejas frescas
- 8 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de harina de trigo
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 100 g de vino blanco
-
300
g de caldo de pescado
o bien 300 g de agua - 2 huevos envueltos en film transparente
- 4 rodajas de merluza gruesas (800 g)
- 4 pellizcos de sal
- 4 - 8 espárragos blancos (en conserva)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1431 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 43.3 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 1079.4 mg
En las Colecciones
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