Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo adobadas
- 40 g de salsa de soja
- 100 g de vino blanco seco
- 130 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Alitas de pollo a la bbq
35 min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35 min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Pollo al chimichurri
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min