
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo adobadas
- 40 g de salsa de soja
- 100 g de vino blanco seco
- 130 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 53.7 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo a la bbq
35min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Costillas al vino con arroz
1h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1h
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Guarrito extremeño
50min