Dispositivos y accesorios
Revolconas con pulpo
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
-
300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12.2 g
Calorías
996 kJ /
238 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
15.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almejas a la marinera
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Gambones gratinados
30min
Almejas a la sidra
15min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Marmitako de pulpo
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Patatas guisadas con gambones
1h