Chirlas en salsa verde de cilantro

Chirlas en salsa verde de cilantro

4.7 51 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 pellizco de sal
  • 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
  • 3 cucharadas de cilantro fresco picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 120 kcal / 500 kJ
Proteína 8.32 g
Grasa 9.41 g
Carbohidratos 0.39 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...