Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25 min
Almejas a la marinera
30 min
Alioli
10 min
Coquinas al ajillo
1h
Coquinas con tomate
1h
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Berberechos al vapor con lima
20 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones al vino
30 min
Almejas a la sidra
15 menit
Gambas al ajillo
15 menit
Berberechos en salsa verde
1h