![Chirlas en salsa verde de cilantro Chirlas en salsa verde de cilantro](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a18161a1-ab78-4fd5-9915-530532d63915/Derivates/077dab5e-28ad-410a-acd6-1b9116553b2d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 8.32 g
- Carbohidratos
- 0.39 g
- Grasa
- 9.41 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al limón
30min
Almejas a la sidra
15min
Gambas al ajillo
15min
Calamares encebollados
1h
Coquinas al ajillo
1h
Sepia al ajillo
25 Min