![Patatas guisadas con congrio y almejas Patatas guisadas con congrio y almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E2582A0-929D-4651-8AD1-09921677DDB7/Derivates/ca8ad821-7496-4bfa-be70-73ad5d61e6fe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de almejas frescas
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 75 g de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel seca
- 300 g de patatas chascadas
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)
- perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 19.6 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Fabes con almejas
30min
Borrajas con gambas
40 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Bonito a la riojana
50 分钟
Patatas a la riojana
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 分钟
Marmitako
40 Min