
Dispositivos y accesorios
Patatas guisadas con congrio y almejas
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas150 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
-
de aceite de oliva75 g
-
hoja de laurel seca1
-
de patatas chascadas300 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de congrio abierto (en trozos de 2-3 cm)300 g
-
perejil fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1080 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guisos de patata
12 Recetas
España
España

Otoño
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Porrusalda con calabaza
50min
Pote asturiano
26h 30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Porrusalda con bacalao
40min
Marmitako
40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Fabes con almejas
30min