
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 12 hojas de lechuga en trozos
- 300 g de agua
- 2 zanahorias en trozos
- 6 huevos duros
- 150 g de jamón curado en dados
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 g de aceitunas (para decorar)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1371 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 26.15 g
- Carbohidratos
- 3.85 g
- Grasa
- 23.1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Patatas rellenas de gambas
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1h 40min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min