Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada campera con naranja
1 Std. 10 Min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 Std.
Sándwich cubano
1 Std.
Patatas "de luxe"
30 Min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Arroz asiático con huevos
45 Min
Papas y aceitunas negras aliñás
25 Std.
Sándwich de ensalada César
20 Min
Patatas bravas en tempura
1 Std. 10 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min