Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
- 400 g de agua
Patatas al vapor
- 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
- 600 g de agua
Salsa
- 1 huevo duro
- 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
- 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
- 10 g de alcaparras
- 150 g de mayonesa
Montaje
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva (para regar)
- 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
- 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
- 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2358 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz tres delicias
40 Min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de cangrejo
1 Std. 40 Min
Ensaladilla rusa
1 Std. 15 Min
Wraps de pollo con piña
20min
Arroz asiático con huevos
45 min
Tostas de ensaladilla con maíz
1 godz.
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30 min
Patatas "de luxe"
30 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Salsa brava
10min