Patatas de feria

Patatas de feria

4.6 95 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 unidades

Ingredientes

  • 1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
  • 400 g de agua
Patatas al vapor
  • 4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
  • 600 g de agua
Salsa
  • 1 huevo duro
  • 20 - 25 g de pepinillos en vinagre
  • 20 - 25 g de cebollitas en vinagre
  • 10 g de alcaparras
  • 150 g de mayonesa
Montaje
  • sal para espolvorear
  • pimienta molida para espolvorear
  • aceite de oliva (para regar)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
  • 1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
  • 2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 564 kcal / 2358 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 46.6 g
Fibra 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...