Dispositivos y accesorios
Patatas de feria
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
-
400 g de agua
Patatas al vapor
-
4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
-
600 g de agua
Salsa
-
1 huevo duro
-
20 - 25 g de pepinillos en vinagre
-
20 - 25 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
150 g de mayonesa
Montaje
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva (para regar)
-
2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
-
1 lata de maíz dulce en conserva escurrido (aprox. 140 g)
-
2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
20.3 g
Calorías
2358 kJ /
564 kcal
Grasa
33 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gamba blanca de Huelva cocida
35min
Sándwich cubano
1h
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1h 40min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Sándwich de ensalada César
20min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Arroz tres delicias
40min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2h
Patatas "de luxe"
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min