
Dispositivos y accesorios
Patatas de feria
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 unidades
Ingredientes
-
1 cogollo de Tudela (aprox. 60 g) en trozos de 5 cm
-
400 g de agua
Patatas al vapor
-
4 patatas grandes (aprox. 250 g c/u)
-
600 g de agua
Salsa
-
1 huevo duro
-
20 - 25 g de pepinillos en vinagre
-
20 - 25 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
150 g de mayonesa
Montaje
-
sal para espolvorear
-
pimienta molida para espolvorear
-
aceite de oliva (para regar)
-
2 latas de atún en aceite de oliva (aprox. 160 g)
-
1 lata de maíz en conserva escurrido (aprox. 140 g)
-
2 tomates (aprox. 140 g) en dados de 1-2 cm
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
564 kcal /
2358 kJ
Proteína
20.3 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
46.6 g
Fibra
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot crunchy wings (Alitas de pollo picantes crujientes)
2h 40min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Aliño oriental
5min
Sándwich cubano
1h
Sándwich de ensalada César
20min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Sándwich de ensalada de huevo
30min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Patatas "de luxe"
30min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min