Chicharros al horno con patatas y pimientos

Chicharros al horno con patatas y pimientos

4.5 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 250 g de pimiento rojo en juliana
  • 150 g de pimiento verde en juliana
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 39.41 g
Calorías 1952 kJ / 467 kcal
Grasa 22.28 g
Fibra 5.06 g
Carbohidratos 21.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...