Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1952 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 39.41 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 22.28 g
- Fibra
- 5.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Txangurro
1h 10min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Empanada de lacón con grelos
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1hod. 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pote asturiano
26 Std. 30 Min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1小时 30 分钟
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min