
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o bien 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Codornices en escabeche de boletus
25sa
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Picantones a la cerveza
2 Std.
Truchas en escabeche
12 godz. 30 min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 Std.