Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o bien 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Pollo en pepitoria
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Caldereta de cordero
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Caldereta manchega
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Albóndigas en salsa española
55min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2h 40min