Cochinillo asado con patatas panadera
TM6 TM5 TM31

Cochinillo asado con patatas panadera

4.7 (30 valoraciones )

Ingredientes

Cochinillo asado

  • ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua

Patatas panadera

  • 300 g de agua
  • 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
  • 250 g de cebolla en juliana
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 - 200 g de brandy
    o bien 150 - 200 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2670 kJ / 639 kcal
Proteína
42.03 g
Carbohidratos
21.17 g
Grasa
40.21 g
Fibra
3.67 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas