Dispositivos y accesorios
Cochinillo asado con patatas panadera
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Cochinillo asado
-
½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
Patatas panadera
-
300 g de agua
-
600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
-
250 g de cebolla en juliana
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200 g de vino blanco150 - 200 g de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.03 g
Calorías
2670 kJ /
639 kcal
Grasa
40.21 g
Fibra
3.67 g
Carbohidratos
21.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Cordero al ajillo
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Caldereta de cordero
50min
Albóndigas en salsa española para dos
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Merluza a la koskera
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h