Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Mariscada
3h 30min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Cardo con carabineros
1h
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Lacón con cachelos
30min