Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tigres
1h
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Huevos cocidos
20min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Mejillones al limón
30min
Cigalas al ajillo
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Cangrejos de río en salsa
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min