Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con ajada
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Almejas a la marinera
30min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Cigalas al ajillo
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mariscada
3h 30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con bogavante
1h