Dispositivos y accesorios
Bígaros al vapor de algas
Prep. 10min
Total 30min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.4 g
Calorías
197 kJ /
47 kcal
Grasa
0.61 g
Fibra
0.02 g
Carbohidratos
0.03 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cigalas al ajillo
20min
Vinagreta de pimientos - MX
5min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Cangrejos de río en salsa
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mariscada
3h 30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al limón
30min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min