![Bígaros al vapor de algas Bígaros al vapor de algas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E59A5DCD-3E61-4A05-90DF-0A784F5BB2A2/Derivates/021202FA-BFAB-43F4-9B9F-A1A717EA26BE.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2 Std. 15 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Carabineros a la sal
20 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mariscada
3h 30 min
Cigalas al ajillo
20 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min