
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Lacón con cachelos
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Mejillones al limón
30min
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Berberechos al vapor con lima
20min
Besugo con patatas panadera
1h