Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 0.03 g
- Grasa
- 0.61 g
- Fibra
- 0.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas negras de chipirones
9hod. 45min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Carabineros a la sal
20 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min