Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 800 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 palos de canela
- 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11.65 g
- Carbohidratos
- 37.54 g
- Grasa
- 34.87 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Sopa de ajo
40 min
Ajoblanco de cerezas
10min
Leche frita
2h 45min
Crema reina de almendras
30 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40 min
Vichyssoise de espárragos
30 min