Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 300 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 800 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 2 palos de canela
- 1 cucharadita de canela molida para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2134 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 11.65 g
- Carbohidratos
- 37.54 g
- Grasa
- 34.87 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de ajo
40min
Huesos de San Expedito
30 Min
Arroz con leche
1 Std. 30 Min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 Min
Intxaur-saltsa (crema de nueces)
15 Min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Patatas a la riojana
40min
Salmorejo
10min
Cardo a la cerveza
25min
Cardo con almendras
20 Min
Leche frita
2h 45 min.
Bebida láctea
5min