Versiones compatibles
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lata de confit de pato (2 muslos)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 130 g de zanahoria (en trozos de 3-4 cm)
- 300 g de beicon entreverado, curado y ahumado (en 4 trozos)
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 2 dientes de ajo
- 1 clavo
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 2 butifarras (pinche la piel con un tenedor) (350-400 g)
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (aclaradas y escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3084 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 65.67 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 40.06 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz caldoso con zamburiñas
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h
Lentejas con calamares
2 godz. 50 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Rape al oporto
50 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h