Versiones compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o bien 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1128 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado y langostinos
25 Min
Conejo con mojo picón
20min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10 min
Vindaloo de cordero - India
1hod. 40min
Rossejat de rodaballo y almejas
40 min
Fideos chinos con langostinos - China
45 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Mejillones al curry
30 min