Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
TM6 TM5

Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

2.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
  • 15 g de jengibre fresco
  • 50 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
    o bien 1 cucharadita de pimienta blanca molida
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 - 30 g de maicena

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1128 kJ / 269 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
27.1 g
Grasa
2.8 g
Fibra
0.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas