Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

2.3 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
  • 15 g de jengibre fresco
  • 50 g de salsa de soja
  • 30 g de salsa de ostras
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de vino de arroz
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
  • 1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
    1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 20 - 30 g de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 269 kcal / 1128 kJ
Proteína 34 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 27.1 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...