
Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)8
-
de jengibre fresco15 g
-
de salsa de soja50 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de azúcar20 g
-
de vino de arroz50 g
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Sichuán molida1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de maicena20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
269 kcal /
1128 kJ
Proteína
34 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España