Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34 g
Calorías
1128 kJ /
269 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Pollo frito y gofres
4h 30min
Curry indio de rape
30min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Arroz kashmiri - India
30min