Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34 g
Calorías
1128 kJ /
269 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30min
Curry indio de rape
30min
Calamares al whisky
45min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1h 45min
Pato a la naranja
3h 20min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min