
Dispositivos y accesorios
Mejillones al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de zumo de limón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
6.3 g
Grasa
22.6 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocinar con especias
6 Recetas
España
España

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35min
Salmón marinado con remolacha
48h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Chirlas en salsa verde de cilantro
25min
Mejillones al vino
30min