Dispositivos y accesorios
Mejillones al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinar con especias
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Curry indio de rape
30 min
Papillotes de piña
1 godz.
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 min