Dispositivos y accesorios
Mejillones al curry
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 - 25 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo), limpias y secas
-
300 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm) pelado
-
30 g de mantequilla
-
300 g de leche de coco
-
1 cucharadita colmada de curry en polvo
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
1032 kJ /
247 kcal
Grasa
22.6 g
Fibra
4.8 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocinar con especias
6 Recetas
España
España
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al jengibre
25min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h