Dispositivos y accesorios
Panzanella de invierno
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
Pan tostado
-
150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
-
1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de vinagre balsámico
-
20 g de zumo de naranja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de arándanos rojos deshidratados
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
10 g de pipas de girasol
Ensalada
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
-
2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
50 g de granos de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
379.1 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1146 kJ /
274 kcal
Grasa
14.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4.2 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Coca de sardinas
30min
Coliflor a la parmesana
40min