![Panzanella de invierno Panzanella de invierno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b87fe7306f3a3c9dbc5d162969852f8/Derivates/c65d8ea473f23d0905cffeeec75bf8a44bf9db9c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan tostado
- 150 g de pan en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 chorrito de aceite de oliva
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 20 g de zumo de naranja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 10 g de arándanos rojos deshidratados
- 10 g de pistachos salados sin cáscara
- 10 g de pipas de girasol
Ensalada
- 150 g de hojas baby de ensalada variada
- 2 remolachas cocidas en dados de 1.5 cm
- 2 naranjas (sin nada de piel blanca) y cortadas en trozos
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 50 g de granos de granada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 379.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1 Std.
Salmón especiado con patatas
1 Std.
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50 分钟
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 godz. 5 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Huevos al pesto
20 Min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Salpicón de lubina y gambas
50 分钟
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min