Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1小时
Brócoli dorado con salsa de atún
20 мин.
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 min
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
1h 15min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 мин.
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1小时