Dispositivos y accesorios
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas en cuartos
-
50 g de piñones crudos
-
150 g de espinacas baby frescas
-
120 g de cebolla roja en cuartos
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomates secos en aceite
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre balsámico blanco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso feta desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
596.1 mg
Proteína
9 g
Calorías
1306 kJ /
312 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
39.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 171
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada de pasta caprese
25min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
55min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h