
Versiones compatibles
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas, en cuartos
- 50 g de piñones crudos
- 150 g de espinacas baby frescas
- 120 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomates secos en aceite
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre balsámico blanco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de queso feta desmenuzado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1306 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 596.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de cebada con naranja
50 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Fusilli con pollo y verduras
40 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 min
Ragout de pollo
45 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Muffins de calabacín y mozzarella
50 Min