Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Arroz thai con setas
35min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Curry vegano con tofu
30min
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Ramen vegano
1h
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Sopa de miso con vegetales
20min
Estofado de berenjena picante
30min