Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Burritos veganos
55min
Tofish and chips (Tofu rebozado con patatas, puré de guisantes y salsa tártara)
3h 30min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Croquetas de patata y migas con kale y judías
1h
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Chile sin carne
1h
Curry vegano con tofu
30min
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1h
Estofado de berenjena picante
30min