
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 120 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas en láminas o tiras
- 300 g de arroz jazmín
- 50 g de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 650 g de caldo de verduras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1349.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Estofado de berenjena picante
30 Min
Salsa boloñesa de soja
40 Min
Baba ganoush de calabaza
35min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1 Std.
Noodles con setas, brotes de soja y tomates cherry para dos
15min
Curry vegano con tofu
30 Min
Arroz thai con setas
35min
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30 Min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Biryani de verduras - India
50min
Curry frito de brócoli con espuma de ajo negro
1hod. 10min
Alubias con tomate y cúrcuma
30 Min