Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry verde thai vegetariano
35min
Poke de bulgur con judías rojas y atún (Cocción de arroz)
45min
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
30min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Arroz negro con verduras asadas y tofu
1h
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40min
Ramen vegano
1h
Chile sin carne
1h
Arroz kashmiri - India
30min
Curry de batatas y brócoli
20min
Curry de garbanzos y verduras
25min
Cuscús especiado de verduras
30min