Dispositivos y accesorios
Arroz jazmín con setas y algas
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
25 g de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)
-
2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
120 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas en láminas o tiras
-
300 g de arroz jazmín
-
50 g salsa de soja
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de caldo de verduras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1349.4 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1659 kJ /
397 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
61 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Chile sin carne
1h
Arroz vietnamita con verduras
55min
Curry vegano con tofu
30min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Ramen vegano
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Fideos salteados con setas y verduras (Chow mein vegetariano) - China
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25min