Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chile sin carne
1h
Tacos de chile vegetarianos
30min
Curry vegano con tofu
30min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Fajitas veganas con tofu
25min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Minitacos vegetarianos
50min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Salsa boloñesa de soja
40min