
Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
15.1 g
Grasa
12.6 g
Carbohidratos
67.7 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Sodio
694.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de chile vegetarianos
30min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Bibimbap burrito
45min
Fajitas veganas con tofu
25min
Ramen vegano
1h
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Curry vegano con tofu
30min
Biryani de verduras - India
50min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Arroz thai con setas
35min