Dispositivos y accesorios
Burritos veganos
Prep. 10min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
85 g de arroz de grano largo
-
700 g de agua
-
4 pellizcos de comino molido
-
3 pellizcos de pimentón picante3 pellizcos de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de maíz dulce en conserva escurrido
-
2 - 3 gotas de tabasco (opcional)
-
4 tortillas de trigo
-
1 aguacate en rebanadas
-
1 lata de judías negras cocidas (en conserva) escurridas (aprox. 130 g)
-
½ cebolla roja en rodajas
-
4 cucharaditas de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
694.7 mg
Proteína
15.1 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
12.6 g
Fibra
12.6 g
Grasas saturadas
1.9 g
Carbohidratos
67.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 151
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50min
Fajitas veganas con tofu
25min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Fideos de soja verde salteados con tortilla de puerros
45min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Chile sin carne
1h
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Curry vegano con tofu
30min
Ramen vegano
1h