Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de carne picada de ternera
- 100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
- 2 huevos
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de espinacas baby frescas
- 1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 750 g de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 18.6 g
- Carbohidratos
- 1.6 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasas saturadas
- 8.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 611.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ragout de pollo
45 min
Rollo de carne crujiente
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pudin de brócoli
1h
Flanes de espinacas, queso y atún
45 min
Pastel de repollo
45 min
Trío de dips
45 min
Terrina de carne con huevo duro
1h 30min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h