
Dispositivos y accesorios
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
500 g de carne picada de ternera
-
100 g de salchichas blancas frescas (sin la piel)
-
2 huevos
-
150 g de crème fraîche
-
100 g de espinacas baby frescas
-
1 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
750 g de agua
-
1 cucharada de mostaza
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
250 kcal /
1047 kJ
Proteína
18.6 g
Grasa
18.7 g
Carbohidratos
1.6 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
8.2 g
Sodio
611.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Ragout de pollo
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Quiche de sardinas
50min
Timbales de brócoli
45min
Rollo de carne crujiente
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Pastel de carne con costra
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min