Dispositivos y accesorios
Crema de gambas, batata y coco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de cebolla roja en trozos
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de oliva
-
450 g de gambas crudas peladas
-
150 g de batata en rodajas de 1 cm
-
400 g de leche de coco
-
250 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharadita salsa de soja
-
⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de boletus deshidratados (opcional) en polvo (ver sugerencia)
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla
-
4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
-
50 g de queso cremoso
-
20 g de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
892 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
2449 kJ /
585 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de maíz
1h 40min
Vichysoisse de maíz Thai
2h 30min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de batatas con leche de coco
40min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min