Dispositivos y accesorios
Crema de gambas, batata y coco
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
5 g de hojas de perejil fresco (y alguna más para decorar)
-
3 dientes de ajo
-
70 g de cebolla roja en trozos
-
10 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
30 g aceite de girasol30 g de aceite de oliva
-
450 g de gambas crudas peladas
-
150 g de batata en rodajas de 1 cm
-
400 g de leche de coco
-
250 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas
-
1 cucharadita salsa de soja
-
⅛ - ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
¼ de cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de boletus deshidratados (opcional) en polvo (ver sugerencia)
-
1 - 2 cucharaditas de mantequilla
-
4 rebanadas de pan en dados de 1,5 cm
-
50 g de queso cremoso
-
20 g de zumo de lima
-
hojas de perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
892 mg
Proteína
30.3 g
Calorías
2449 kJ /
585 kcal
Grasa
36.3 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
21.8 g
Carbohidratos
36.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lo mejor de Community Stars
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Crema de maíz
1h 40min
Sopa francesa de cebolla
1h
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Curry verde thai vegetariano
35min
Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz
30min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min