Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas

Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas

3.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
    4
  • de sal
    7 pellizcos
  • de cebolla
    30 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de arroz integral
    250 g
  • de caldo de verduras
    500 g
  • aceitunas negras sin hueso en rodajas
    12
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de vino blanco
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 343 kcal / 1436 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 6.8 g
Carbohidratos 59.3 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 682.5 mg

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