Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 682.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada ratatouille
1 Std.
Tortilla de manzana a la canela con crema inglesa
25 Min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1 Std. 10 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Quiche de verduras sin huevo
2 Std. 30 Min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Pudin de brócoli
1 Std.
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1 Std.