Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
TM6 TM5

Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas

4.3 (4 valoración )

Ingredientes

  • 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
  • 7 pellizcos de sal
  • 30 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz integral
  • 500 g de caldo de verduras
  • 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1436 kJ / 343 kcal
Proteína
5.8 g
Carbohidratos
59.3 g
Grasa
6.8 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
682.5 mg

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