Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 220 g de yogur griego
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1874.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Panzanella de invierno
20min
Ensalada griega de patata
1h 10 min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1 Std.
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
40 min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Berenjenas rellenas de cuscús
50 min