
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lentejas pardinas
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 220 g de yogur griego
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 9.4 g
- Sodio
- 1874.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50min
Una emoción verde
15min