Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.5 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 600 g de agua
Pesto
  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
  • 50 g de cebolla roja
  • 4 huevos
  • 1300 g de agua
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino (opcional) rodajas (2 mm)
  • piñones tostados

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 506.3 kcal / 2118.2 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 31.8 g
Carbohidratos 38.1 g
Fibra 6.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 469 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...