
Dispositivos y accesorios
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
Prep. 10min
Total 55min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
-
600 g de agua
Pesto
-
60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
-
50 g de piñones
-
60 g de aceite de oliva
-
25 - 30 g de eneldo fresco
-
20 g de alcaparras
-
10 g de zumo de limón
-
120 g de yogur griego
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
-
50 g de cebolla roja
-
4 huevos
-
1300 g de agua
-
400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
-
150 g de pepino (opcional) rodajas (2 mm)
-
piñones tostados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
506.3 kcal /
2118.2 kJ
Proteína
20.8 g
Grasa
31.8 g
Carbohidratos
38.1 g
Fibra
6.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
469 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min