
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
Pesto
- 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
- 50 g de piñones
- 60 g de aceite de oliva
- 25 - 30 g de eneldo fresco
- 20 g de alcaparras
- 10 g de zumo de limón
- 120 g de yogur griego
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Ensalada
- 50 g de cebolla roja
- 1300 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
- 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcional)
- piñones tostados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2118.2 kJ / 506.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 31.8 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 469 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Bol de quinoa con ternera
1h 30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Biryani de verduras - India
50min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min