Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
TM6

Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo

4.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de agua
  • 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)

Pesto

  • 60 g de queso parmesano en trozos (2 cm)
  • 50 g de piñones
  • 60 g de aceite de oliva
  • 25 - 30 g de eneldo fresco
  • 20 g de alcaparras
  • 10 g de zumo de limón
  • 120 g de yogur griego
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Ensalada

  • 50 g de cebolla roja
  • 1300 g de agua
  • 4 huevos
  • 400 g de espárragos verdes frescos (1 manojo)
  • 150 g de pepino, rodajas (2 mm) (opcional)
  • piñones tostados

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2118.2 kJ / 506.3 kcal
Proteína
20.8 g
Carbohidratos
38.1 g
Grasa
31.8 g
Grasas saturadas
6.5 g
Fibra
6.4 g
Sodio
469 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 90 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas