Dispositivos y accesorios
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
Prep. 10min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 manzana Granny Smith (sin piel ni semillas) en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
-
300 g de lombarda en trozos de 3 cm
-
30 g de higos secos en mitades
-
10 - 15 g de jarabe de arce
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de rúcula
-
60 g de queso gorgonzola desmenuzado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
782.3 mg
Proteína
5.4 g
Calorías
975 kJ /
233 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de lombarda
1h 40min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min