
Dispositivos y accesorios
Allipebre de rape
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
-
25 g de almendras tostadas sin sal
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de pan frito
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de tomate frito
-
800 g de fumet de pescado
-
800 g de patatas peladas y chascadas
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
-
2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
-
aceite para freír
-
perejil fresco picado (para espolvorear)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
320 kcal /
1338 kJ
Proteína
20.9 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
791.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa americana
1h
Rape con salsa de carabineros
50min
Guisat de peix
1h 25min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Fideos a banda con rape
1h 15min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min