Allipebre de rape

Allipebre de rape

4.8 133 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo sin pedúnculo ni semillas
  • 25 g de almendras tostadas sin sal
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de pan frito
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de tomate frito
  • 800 g de fumet de pescado
    800 g de caldo de pescado
  • 800 g de patatas peladas y chascadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos (4 cm)
  • 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar el pescado)
  • aceite para freír
  • perejil fresco picado (para espolvorear)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 320 kcal / 1338 kJ
Proteína 20.9 g
Grasa 15.4 g
Carbohidratos 25.1 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 791.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...