Dispositivos y accesorios
Dorada con guarnición de pimientos
Prep. 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 doradas en tranchas de 5 cm
-
40 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483.5 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Calamares con pisto
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza a la gallega
40min