Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1 Std. 30 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al cava
1 Std.
Chipirones afogaos
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Pisto con patatas y huevos duros
45 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min