Dispositivos y accesorios
Dorada con guarnición de pimientos
Prep. 15min
Total 2h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
2 doradas en tranchas de 5 cm
-
40 g de vino blanco
-
60 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
483.5 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1222 kJ /
292 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
4.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Pulpo a feira con cachelos
55min