Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 doradas en tranchas de 5 cm
- 40 g de vino blanco
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de pimiento verde en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 200 g de pimiento amarillo en tiras de 1 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 483.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1u. 45min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min