
Dispositivos y accesorios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
huevo duro1
-
de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm80 g
-
de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos100 g
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva20 g
-
de vinagre5 g
Salmorejo
-
de aceite de oliva100 g
-
diente de ajo1
-
de tomates maduros en cuartos1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de miga de pan blanco150 g
-
de vinagre30 g
Para servir
-
de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)2 latas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1408 kJ
Proteína
8.2 g
Grasa
25.1 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
676 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España