
Dispositivos y accesorios
Salmorejo con pipirrana y caballa
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
Pipirrana
-
1 huevo duro
-
80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
-
80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva
-
5 g de vinagre
Salmorejo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
1000 g de tomates maduros en cuartos
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de miga de pan blanco
-
30 g de vinagre
Para servir
-
2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
676 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1408 kJ /
337 kcal
Grasa
25.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Gazpachuelo
35min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Gazpacho en ensalada con pollo asado
10min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Porra antequerana
1h 10min
Magras con tomate
40min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Salmorejo
10min