![Salmorejo con pipirrana y caballa Salmorejo con pipirrana y caballa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FBC1E6BB-5675-41B2-9C75-168D36A719DF/Derivates/DA0C9E64-0729-45E1-9C34-E08DE890B75D.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 676 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Ajoblanco
5min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45 min
Gazpachuelo
35 Min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Magras con tomate
40 min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min