Secreto ibérico con salsa bigarrada

Secreto ibérico con salsa bigarrada

4.6 108 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de secreto de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 60 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de romero seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 100 g de vino oloroso
  • 2 cucharaditas de extracto de buey
  • 100 g de agua
  • 100 g de frutos rojos frescos variados
    100 g de frutos rojos congelados variados
  • 700 g de patatas de guarnición lavadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 494 kcal / 2066 kJ
Proteína 38.7 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 31.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 506.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...