Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de secreto de cerdo
- 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de romero seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 100 g de vino oloroso
- 2 cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de agua
-
100
g de frutos rojos frescos variados
o bien 100 g de frutos rojos congelados variados - 700 g de patatas de guarnición lavadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 23.7 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 506.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Dados de pavo en salsa de setas
40 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 Min
Ternera al ron con setas
25 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min