
Versiones compatibles
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 4.1 g
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