Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
TM6

Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco

4.6 (76 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
  • 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 200 g de arroz de grano largo
  • 400 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1663 kJ / 398 kcal
Proteína
33.1 g
Carbohidratos
31.2 g
Grasa
15.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1220.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas