
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
- 400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 2 ½ cucharaditas de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1663 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1220.4 mg
En las Colecciones
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