Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
-
400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1220.4 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor salteada para dos
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 Min
Fideos a banda con rape
1 Std. 15 Min
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 Std. 30 Min
Arroz con rape y gambas
30 Min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 Min
Arroz con sepia y cigalas
1 Std.
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min