
Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva80 g
-
de sepia limpia en trozos de 2 cm1000 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm400 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de azúcar½ cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
398 kcal /
1663 kJ
Proteína
33.1 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
1220.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape al oporto
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min