Dispositivos y accesorios
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1000 g de sepia limpia en trozos de 2 cm
-
400 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1220.4 mg
Proteína
33.1 g
Calorías
1663 kJ /
398 kcal
Grasa
15.7 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 137
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20 min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 min
Merluza al cava
1 godz.
Pisto con patatas y huevos duros
45 min
Calamares a la mallorquina
1 godz.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25 min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1 godz. 30 min