Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
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Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)

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Ingredientes

  • 500 g de almejas frescas
  • agua para cubrir las almejas
  • 1 cucharada de sal gorda
    o bien 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 6 - 8 almendras crudas sin piel
  • 60 g de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 75 g de vino dulce
    o bien 75 g de vino blanco
  • 600 g de sepia limpia en trozos
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1207.7 kJ / 288.9 kcal
Proteína
25.9 g
Carbohidratos
20.1 g
Grasa
11.7 g
Grasas saturadas
1.8 g
Fibra
3.3 g
Sodio
770 mg

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