
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 mandarina
- 1000 g de muslos de pollo con piel salpimentados (8 unidades con el extremo final de la articulación del hueso cortado)
- 1 pellizco de cayena molida (opcional)
- 250 g de cebolla en gajos
- 3 dientes de ajo en mitades
- 60 g de aceite de oliva
-
200
g de chirivías en rodajas de 1 cm
o bien 200 g de zanahorias en rodajas de 1 cm - 100 g de vino blanco
- 40 g de miel
- 100 g de caldo de pollo
-
¼
de cucharadita de colorante alimentario
o bien 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 36.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 32.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 166.4 mg
En las Colecciones
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