Raviolis de nueces con salsa de cava
TM6 TM5 TM31

Raviolis de nueces con salsa de cava

4.0 (8 valoraciones )

Ingredientes

Masa de ravioli

  • 200 g harina de trigo
  • 2 huevos
  • 10 g de aceite de oliva

Relleno

  • 50 g de nueces peladas
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
  • 20 g de tomates secos en mitades
  • 150 g de queso ricota
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 pellizcos de nuez moscada molida

Salsa de cava

  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 1 cucharada de harina
  • 200 g de cava
  • 180 g de caldo de verduras
  • 1 - 2 cucharaditas de sal
  • 20 g de nata (35% de grasa)
  • granos de granada para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2629 kJ / 628 kcal
Proteína
19.3 g
Carbohidratos
51.8 g
Grasa
35.1 g
Grasas saturadas
15.6 g
Fibra
3.9 g
Sodio
1394.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas