Dispositivos y accesorios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Solomillo con salsa de pimienta al vacío, judías verdes y gratén de patatas
2h 30min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Gunkan - maki de quinoa con tiradito de lubina (Cocción de arroz)
1h 10min
Menú: Cuscús de cordero y verduras. Crema catalana
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min