Dispositivos y accesorios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1 h 40 min
Sopa francesa de cebolla
1 h
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Huevos escoceses con ensalada de col
50 min
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
1 h
Focaccia de aceitunas negras
1 h 35 min
Tartaletas de ensalada de huevo
1 h
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3 h 20 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3 h 20 min