Dispositivos y accesorios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Prep. 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2629 kJ /
628 kcal
Grasa
35.1 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
15.6 g
Carbohidratos
51.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Cordero marroquí con cuscús de limón
4h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Risotto de setas al cava
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min