Dispositivos y accesorios
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
Prep. 10min
Total 1h 50min
10 unidades
Ingredientes
-
20 g de orejones de albaricoque
-
30 g de pasas sin semillas
-
30 g de higos secos
-
65 g de agua
-
50 g de leche
-
100 - 110 g de yogur griego
-
10 g de aceite de girasol
-
1 cucharadita de miel
-
15 g de levadura prensada fresca
-
150 g de harina de repostería
-
150 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
358.5 mg
Proteína
5.1 g
Calorías
661 kJ /
158 kcal
Grasa
1.7 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La vuelta al cole
22 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galletas de parmesano
40min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Minicakes de canela
30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Galletas de caramelo
40min
Bica
50min
Panecillos artesanos
1h 30min