Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
TM6 TM5 TM31

Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones

3.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de orejones de albaricoque
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 30 g de higos secos
  • 65 g de agua
  • 50 g de leche
  • 100 - 110 g de yogur griego
  • 10 g de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de miel
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 150 g de harina de repostería
  • 150 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 - 2 cucharadas de azúcar glas

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
661 kJ / 158 kcal
Proteína
5.1 g
Carbohidratos
30.8 g
Grasa
1.7 g
Grasas saturadas
0.3 g
Fibra
1.6 g
Sodio
358.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas