
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
- 80 g de harina de trigo
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
- 2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 982 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 315.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buhos de queso
15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Pionono de Navidad
2h
Mule Moscovita con granada y menta
10min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Cóctel de nieve
15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Fugazzeta rellena
1h
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14 godz. 20 min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Fondue en pan de payés
1h 15 min