Dispositivos y accesorios
Minisoufflés de parmesano
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
250 g de leche entera
-
40 g de mantequilla en trozos (y un poco más para engrasar)
-
80 g de harina de trigo
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado q.b.
-
2 huevo (de gallina) separar las claras de las yemas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
315.1 mg
Proteína
11.6 g
Calorías
982 kJ /
235 kcal
Grasa
13.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
7.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 175
61 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Saquito de camembert
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Nidos de Pascua
2h 40min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Quiche Lorraine
1h 20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Teja de parmesano con espárragos
30min
Crema de anguila ahumada
40min