Bruschetta de setas y verduras de otoño
TM6 TM5 TM31

Bruschetta de setas y verduras de otoño

2.0 (1 valoración )

Ingredientes

Masa madre de trigo

  • 100 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 100 g de harina de fuerza

Masa principal

  • 300 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 200 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina de trigo
  • 10 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal (10 g)
  • 1 cucharadita de aceite

Cobertura

  • 250 g de anacardos crudos
  • 1 limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 70 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de mostaza
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de puerro en rodajas de 1 cm
  • 200 g de ramilletes de brócoli en tiras
  • 200 g de setas frescas en tiras
  • 100 g de acelgas en juliana
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado

Montaje

  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de berros

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
969.6 kJ / 231.8 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
24.8 g
Grasa
12.8 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
1.7 g
Sodio
224.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 84 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas