
Dispositivos y accesorios
Bruschetta de setas y verduras de otoño
Prep. 30min
Total 24h
24 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Cobertura
-
de anacardos crudos250 g
-
limón1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)30 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de mostaza½ cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
dientes de ajo3
-
de puerro en rodajas de 1 cm200 g
-
de ramilletes de brócoli en tiras200 g
-
de setas frescas en tiras200 g
-
de acelgas en juliana100 g
-
de chile seco desmenuzado½ cucharadita
Montaje
-
de aceite de oliva4 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de berros30 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
231.8 kcal /
969.6 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
12.8 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
2 g
Sodio
224.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España