Bruschetta de setas y verduras de otoño

Bruschetta de setas y verduras de otoño

3.5 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 24h
24 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • de agua
    100 g
  • de pie de masa de trigo
    15 g
  • de harina de fuerza
    100 g
Masa principal
  • de agua fría
    300 g
  • de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
    1 trozo
  • de harina de fuerza
    200 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • de azúcar
    10 g
  • de sal (10 g)
    2 cucharaditas
  • de aceite
    1 cucharadita
Cobertura
  • de anacardos crudos
    250 g
  • limón
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    30 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de mostaza
    ½ cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • dientes de ajo
    3
  • de puerro en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de ramilletes de brócoli en tiras
    200 g
  • de setas frescas en tiras
    200 g
  • de acelgas en juliana
    100 g
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
Montaje
  • de aceite de oliva
    4 cucharadas
  • dientes de ajo
    2
  • de berros
    30 g

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 231.8 kcal / 969.6 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 24.8 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 224.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...