Dispositivos y accesorios
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Prep. 1h
Total 12h
16 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 peras conferencia
-
2 ½ cebollas rojas
-
2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
-
4 ¼ cucharaditas de sal marina
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 bulbos de hinojo en gajos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
567.4 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2929 kJ /
700 kcal
Grasa
67.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1h 10min
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3h 30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min