Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite de oliva
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco picado
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharada de mostaza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 4 peras conferencia
- 2 ½ cebollas rojas
- 2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
- 4 ¼ cucharaditas de sal marina
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 bulbos de hinojo en gajos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2929 kJ / 700 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 67.1 g
- Grasas saturadas
- 24.3 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 567.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 Std.
Ossobuco a la milanesa
1h 10 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 godz. 15 min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1 Std.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1 godz. 30 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15 min
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Pollo con arroz Hainan, sopa de verduras y huevo al vapor
1 godz. 25 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15 min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40 min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min