Dispositivos y accesorios
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
Prep. 1h
Total 12h
16 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 g de cebollino fresco picado
-
4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
-
4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
4 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 cucharada de mostaza
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
4 peras conferencia
-
2 ½ cebollas rojas
-
2000 g de panceta fresca de cerdo en un solo trozo (con piel)
-
4 ¼ cucharaditas de sal marina
-
3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 bulbos de hinojo en gajos
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
567.4 mg
Proteína
12.5 g
Calorías
2929 kJ /
700 kcal
Grasa
67.1 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
24.3 g
Carbohidratos
11.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Curry tailandés de pollo con arroz basmati
35min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Plátanos asados con caramelo especiado
1h 50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Postre de cítricos y merengue
35min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1h 15min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Relleno para pavo asado
1h