Wellington de seitán con verduras al vapor

Wellington de seitán con verduras al vapor

4.6 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de seitán en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de levadura nutricional
  • 7 - 8 pellizcos de sal
  • 9 - 10 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 3 cucharaditas de vinagre de sidra
  • 600 g de agua
  • 50 g de salsa de soja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar y regar)
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de champiñones en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro para espolvorear
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de batata en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas de guarnición con piel, en rodajas de 1 cm
  • 150 g de pulpa de calabaza en rodajas de 1 cm
  • 150 g de calabacín en rodajas de 2 cm
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 575 kcal / 2405 kJ
Proteína 40.3 g
Grasa 21.9 g
Carbohidratos 59.2 g
Fibra 10.3 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 1243.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...