Dispositivos y accesorios
Sopa rápida al curry y panecillos
Prep. 20min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
Panecillos
-
75 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
130 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 g de levadura de panadería deshidratada
-
1 pellizco de azúcar
-
¼ de cucharadita de sal
-
15 g de frutos secos variados picados
-
10 g de pasas sin semillas
Sopa al curry
-
30 g de cebolla
-
5 g de jengibre fresco
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de caldo de verduras
-
150 g de leche de coco
-
100 g de coles de Bruselas limpias, en cuartos
-
50 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de harina de trigo
-
1 cucharada salsa de soja
-
80 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
1 - 2 chorritos de zumo de lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1641.9 mg
Proteína
48.3 g
Calorías
5851 kJ /
1398 kcal
Grasa
63.3 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
27.1 g
Carbohidratos
145.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mimosa de pomelo
10min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Crema de batata con estrellas de anís
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Dhal de coco con espinacas
25min
Crema de coliflor, jengibre y cúrcuma
45min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min