![Sopa rápida al curry y panecillos Sopa rápida al curry y panecillos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b6212971cd9ce4d395d1beb43f3039b3/Derivates/0fe411ccc37a827a27cf42cacaf8100cbc8dc47b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 75 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 pellizco de azúcar
- ¼ de cucharadita de sal
- 15 g de frutos secos variados, picados
- 10 g de pasas sin semillas
Sopa al curry
- 30 g de cebolla
- 5 g de jengibre fresco
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de caldo de verduras
- 150 g de leche de coco
- 100 g de coles de Bruselas limpias, en cuartos
- 50 g de guisantes congelados
- 1 cucharadita de harina de trigo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 80 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm
- hojas de cilantro fresco para decorar
- 1 - 2 chorritos de zumo de lima
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5851 kJ / 1398 kcal
- Proteína
- 48.3 g
- Carbohidratos
- 145.9 g
- Grasa
- 63.3 g
- Grasas saturadas
- 27.1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 1641.9 mg
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