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Sopa rápida al curry y panecillos
Prep. 20min
Total 45min
1 ración
Ingredientes
Panecillos
-
de agua75 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)130 g
-
de levadura de panadería deshidratada3 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de sal¼ de cucharadita
-
de frutos secos variados picados15 g
-
de pasas sin semillas10 g
Sopa al curry
-
de cebolla30 g
-
de jengibre fresco5 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de leche de coco150 g
-
de coles de Bruselas limpias, en cuartos100 g
-
de guisantes congelados50 g
-
de harina de trigo1 cucharadita
-
de salsa de soja1 cucharada
-
de pechuga de pollo sin piel en dados de 2 cm80 g
-
hojas de cilantro fresco para decorar
-
de zumo de lima1 - 2 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1398 kcal /
5851 kJ
Proteína
48.3 g
Grasa
63.3 g
Carbohidratos
145.9 g
Fibra
14.4 g
Grasas saturadas
27.1 g
Sodio
1641.9 mg
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