
Dispositivos y accesorios
Queso vegano en aceite de hierbas
Prep. 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 250 g
Calorías
1248 kcal /
5221 kJ
Proteína
38.5 g
Grasa
120 g
Carbohidratos
13.3 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Sodio
2363.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Lasaña vegana de setas y kale con pesto de rúcula y nueces
2h
Queso vegano
14h 10min
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Dip de queso vegano
40min
Falafel
11h
Tostas de sobrasada vegana
30min