Dispositivos y accesorios
Queso vegano en aceite de hierbas
Prep. 5min
Total 1h 10min
250 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
-
1 cucharadita de albahaca seca
-
1 cucharadita de estragón seco (opcional)
-
230 - 250 g de tofu firme
-
15 - 20 g de vinagre de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2363.1 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
5221 kJ /
1248 kcal
Grasa
120 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17 g
Carbohidratos
13.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Guiso de setas y tofu
30min
Snacks de amaranto y mijo
50min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min