Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (opcional)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 120 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.1 mg
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