Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (opcional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (opcional)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 120 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 2363.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Tostas de sobrasada vegana
30min
Hummus de judías blancas con pimientos
30min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Dip de queso vegano
40min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Dip de queso vegano de anacardos
5min
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Queso vegano al horno con pipas de girasol
40min
Lasaña con boloñesa de soja texturizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
2h
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10 min