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Gratén de patatas y apio nabo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
31.2 g
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