
Dispositivos y accesorios
Gratén de patatas y apio nabo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
289.7 kcal /
1211.8 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
31.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Sodio
382.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Boloñesa de avellanas
35min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Guiso de lentejas y champiñones
45min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h
Judías al horno con verduras
30min
Sopa vegetariana con legumbres
40min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Berenjenas rellenas con alubias y tomate
1h
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min