Dispositivos y accesorios
Gratén de patatas y apio nabo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso emmental en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 ramita de tomillo fresco solo las hojas
-
100 g de leche
-
200 g de nata (30-40% de grasa)
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
650 g de apio nabo en trozos (3-4 cm)
-
500 g de agua
-
650 g de patatas en dados (2 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
382.3 mg
Proteína
7.2 g
Calorías
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
9.7 g
Carbohidratos
31.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Judías al horno con verduras
30min
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Tortilla al horno con guisantes
30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Risotto con calabaza y roquefort
45min